Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
27 октября 2017 в 16:05
г. Брест, ул. Советская, 14

Выражаю огромную благодарность мастеру Алине. Алина большой профессионал в своей работе. Выполняет любые сложнейшие модные покраски. Алина - лучший колорист в Бресте и очень приятный человек! Также выражаю благодарность администраторам салона за доброту и приветливость, и всем работникам салона!

Ответ

Здравствуйте, Татьяна, мы благодарны Вам за высокую оценку работы нашего салоны, будем стараться радовать Вас и впредь!!!

01 октября 2017 в 13:42
г. Брест, ул. Советская, 14

Прекрасный салон. Как недавний житель Бреста рада, что сразу же попала туда. Приятные администраторы, мастер по маникюру Юля - супер-профессионал, а какое комфортное кресло для педикюра. Молодцы!

Ответ

Здравствуйте, Ольга, мы рады, что посещение нашего салона доставило Вам приятные эмоции, спасибо за хорошие слова. Мы всегда рады Вам.

Рекомендую! 10 сентября 2017 в 14:07
г. Брест, ул. Московская, 275а

Спасибо Кате за макияж и Валерии за причёску, очень красивый образ и множество комплиментов от гостей мероприятия. Рада, что попала в ваши руки. Очень приятная девушка-администратор, к сожалению не спросила имя.

Ответ

Юлия, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы.  Будем рады видеть Вас вновь! С  уважением, Ваш Гламур.

14 августа 2017 в 18:43
г. Брест, ул. Московская, 275а

Записала в ваш салон свою маму, позвонив переспросила несколько раз, точно ли будет мастер который практикует прически на короткую стрижку. Мне с уверенностью ответили, что мастер будет лучший. Обычно моей маме делают причёску мин 40 (она из другого города), а тут подстригали и сделали причёску за такое же время, но прической это назвать нельзя, просто начесали и зализали, девушка которая делала причёску посадила не перед собой, а не перед зеркалом. Увидев все это, мама расплакалась,как из неё сделали пожилую женщину, далее пришёл другой мастер и начал переделывать все, так как это было уже на скорую руку, мама спешила на свадьбу родной дочери, желаемого результата не получилось и у другого мастера. Как так можно бестолково относиться? Попросили же администратора записать к хорошему мастеру. Руководство... обратите внимание кто у вас работает!!! Вы испортили настроение моей маме в такой важный для нашей семьи день!!

Ответ

Администрация нашего салона приняла во внимание Ваши замечания.Был проведён дополнительный инструктаж с работниками.С уважением Гламур.

Рекомендую! 04 августа 2017 в 14:45
г. Брест, ул. Московская, 275а

Еще раз огромное спасибо салону красоты ГЛАМУР!!! Я всегда с нетерпением жду очередное посещение в это удивительное место! Красивый интерьер, вежливый персонал... Мастер по маникюру Наталья, лучшая из лучших, такого идеального маникюра мне никто никогда не делал! И отдельно хотелось бы поблагодарить парикмахера Валерию, она подарила моим волосам новую жизнь, бесподобное сложное окрашивание Балаяж без потери качества волос, все как я и хотела, теперь на окрашивание только к ней!

Ответ

Здравствуйте, Светлана, спасибо Вам за высокую оценку работы салона и наших мастеров . Ваши слова вдохновляют  и вселяют уверенность в себе! Будем и впредь стараться радовать Вас!

14 июля 2017 в 07:43
г. Брест, ул. Советская, 14

Доброе утро) Первым моим посещением стала тренировка по пилатесу. Очень довольна тренером Анной! Потом и моя дочь 15 летняя прибежала сюда в тренажерку) Так же хожу на массаж к Маше. Так же довольна результатом) Цены, ну как цены.. это же салон,а не обслуживание на дому.

04 июля 2017 в 12:18
г. Брест, ул. Московская, 275а

Я решила выйти из черного цвета,выбрала этот салон т.к. хожу на педикюр и очень довольна. Записалась к Валерии на консультацию показала, что хочу в ответ получила-без проблем!!! Дальше сама процедура... Во-первых, я думала что мне снимут скальп,4 часа беспощадно драла мои волосы,расческа падала на пол после чего была дальше в работе,мыла пол и потом смывала мои волосы этими же перчатками. Руководство салона очнитесь-это просто ужас! Можно писать еще долго таком "крутом" обслуживание,но это уже не важно. Результат окрашивания поверг меня в шок. Я стала красно-коричневой,цвет был неравномерный. Вывод-сделала что сумела,а не то, что обещала. Желание клиента не имело значения в моем случае. Валерия была довольно своей работой,а я? А кому это интересно?! Далее мне было сказано, что надо еще раз,а может и два прийти на покраску,что,к большому сожалению я сделала! Второй раз оказался еще печальнее чем первый - меня снова покрасили в черный цвет! Конец "блестящего" сложного окрашивания! Просто ФУ!

Ответ

Здравствуйте, Татьяна. Нам жаль,что Вы остались недовольны результатом покраски, хотим извиниться,а  также поблагодарить за замечания. Они важны для нас. Многие вещи в рутине дней остаются незамеченными. Спасибо. Мы провели корректирующие беседы с персоналом  и надеемся, что в будущем подобных ситуаций у нас не будет.

18 мая 2017 в 20:52
г. Брест, ул. Советская, 14

Делаю маникюр у Юли очень довольна . Стригу ребёнка у Дыкиной -очень современные и модные стрижки делает. Обслуживанием довольна. Салон лучший в городе.

Ответ

Здравствуйте, Светлана, благодарим Вас  за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!

17 мая 2017 в 14:27
г. Брест, ул. Советская, 14

Здравствуйте. Записана на 14.00 на маникюр,вот сижу уже 14.30,а меня никто так и не обслужил. Салон ? Мега крутой? Фу. За такое обслуживание! Зачем тогда запись? Давайте по живой очереди работайте.

Ответ

Здравствуйте,Мария. Нам жаль, что посещение нашего салона доставило Вам неприятные эмоции. Мы были вынуждены обслужить Вас с опозданием по причине задержки предыдущего клиента. Данная ситуация не зависит от нас, но мы всегда благодарны нашим клиентам за понимание и терпение. Надеемся,что извинения мастера , хорошее качество маникюра, а также бонус в виде массажа рук сгладили неприятное впечатление. Всего доброго.

07 мая 2017 в 15:42
г. Брест, ул. Московская, 275а

Дважды приводила сюда на стрижку сына. Дважды осталась недовольна. В добавок во второй раз сказали, что когда дома ему голову помою и волосы улягутся, все будет смотреться гораздо лучше! Это как? Пойти в салон, постричь ребенка (ему 5 лет) и бежать домой мыть голову, чтобы нормально смотрелось? Хорошо. Рекомендации специалиста выполнили. Но лучше не стало. Как были "волны" и "антенны", так они и остались. А волосы у ребенка с рождения прямые. Позвонила, объяснила. Привела на следующий день перестригать. В общем получилось гораздо лучше, но вот для чего-то ему на правой стороне выбрили треугольник на лбу .Причем посередине этого "творения" оставили волосы. Т.е. выбрили не до конца. Наверное так модно. И обьяснили это тем, чтобы челка хорошо лежала. А ничего, что челка у него на другую сторону? Предлагаю всех мужских мастеров отправить на повышение. Хуже от этого не будет. Никому не советую.

Ответ

Здравствуйте,Наталья. Ваш отзыв важен для нас.Данная ситуация будет рассмотрена , по ней будут приняты все необходимые меры.

25 марта 2017 в 22:07
г. Брест, ул. Советская, 14

Записалась сегодня на процедуру, по телефону уточнила её максимальную стоимость, мне ответили, что максимум она будет стоить 20 рублей.В итоге я заплатила 33 рубля!!!!
Внимание вопрос:
За что я переплатила 13 рублей? Это не чуть-чуть, как сказала мне мастер, а почти в два раза!!!!
Вопрос номер 2:
Почему Ваш администратор врет по поводу стоимости процедур??????????
Заранее благодарю Вас за ответы!!!!!!!

Ответ

Добрый день!Хотим пояснить ситуацию с нашей стороны.По телефону администратором была названа средняя стоимость данной услуги.В вашей процедуре было затрачено больше материала и по протоколу процедуры она была сложнее.О чем вы были предупреждены мастером во время его работы.Чек был выдан ,но вы его не взяли.Данные о вашей оплате отражены на контрольной кассовой ленте.С уважением, салон "Гламур"

04 ноября 2016 в 22:23
г. Брест, ул. Советская, 14

Здравствуйте. Подскажите какую вы можете предложить оздоровительную процедуру для жирных и повреждённых волос? И сколько по стоимости вместе со стрижкой удленённое карэ? Спасибо заранее

Ответ

Здравствуйте, Татьяна. Для  восстановления волос в нашем салоне предлагается программа " Абсолютное счастье" от LEBEL. Количество процедур зависит от степени повреждения волос. Стоимость одной процедуры для волос средней длины составляет примерно 65-70 рублей.
Стоимость стрижки волос средней длины 31рубль (мытье,стрижка,укладка).

30 октября 2016 в 16:58
г. Брест, ул. Советская, 14

Здравствуйте!Вы делаете омбре?Если да,то какова цена

Ответ

Добрый день Кристина! Такую процедуру мастера нашего салона несомненно делают. Цена колеблется от 150 рублей до 300 рублей,в зависимости от длины волос и использованных препаратов,будет ли это с защитой волоса от повреждения при окрашивании или нет. Наиболее подробную информацию,Вы сможете получить при консультировании с мастером.С уважением Ваш Гламур-2(Московская 275а)

26 октября 2016 в 10:02
г. Брест, ул. Советская, 14

Спасибо замечательному мастеру Алине за неординарный подход, интересную стрижку,приятное общение.Она мастер своего дела! Девушки!Если вы хотите измениться, но не знаете как-вам сюда!!!!!

Рекомендую! 25 июня 2016 в 17:19
г. Брест, ул. Московская, 275а

Я сегодня первый раз была в этом салоне и ооочень довольна!! Очень приветливо меня встретила администратор, а мастер по маникюру и педикюру Вера - просто чудо!! Очень аккуратная, милая, приятная, ненавязчивая..мои ручки и ножки идеальны после её работы!

Ответ

Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!

19 июня 2016 в 15:54
г. Брест, ул. Московская, 275а

Здравствуйте, скажите, вы делаете наращивание ресниц( какие метериалы используются)? Заранее спасибо

Ответ

Екатерина, к сожалению, в нашем салоне не оказываются услуги по наращиванию ресниц. Всего  доброго.

31 мая 2016 в 12:24
г. Брест, ул. Московская, 275а

Здравствуйте,скажите пожалуйста, сколько стоит педикюр с с долговременным покрытием?Спасибо)

Ответ

Марина добрый день! Педикюр гигиенический + долговременное покрытие стоит 385000

29 марта 2016 в 21:10
г. Брест, ул. Московская, 275а

Подскажите,пожалуйста,за сколько дней стоит записаться к мастеру на покраску,стрижку,на маникюр?

Ответ

Алёна добрый день.Это зависит к какому конкретно мастеру Вы хотите попасть,от его графика работы. Для Вашего удобства,если Вы обратили внимание,вверху на панели есть кнопка записи онлайн. Тут Вы можете посмотреть график работы мастера и отзывы,и записаться на удобное для Вас время.С уважением Ваш Гламур-2


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы